Наливные 3д полы, промышленные, бетонные


Полимерные и бетонные наливные полы
office2.jpg Полимерные наливные полы – это современные покрытия полов, поставляемые в жидком виде и состоящие, как правило, из смеси двух компонентов. Полимерные полы обеспечивают надежную защиту бетонного покрытия от производственных и эксплуатационных нагрузок, а также придают бетону высокие декоративные свойства.
Технология устройства полимерного пола зависит от типа смеси, то есть от ее состава. Как правило, основой для устройства такого покрытия служат бетонные наливные полы. Выбор технологии и конкретного типа конструкции зависит от предъявляемых к полу требований.
Типы полимерных наливных полов:
Эпоксидные наливные полы
Cамые жесткие из всех типов полимерных покрытий для пола. Эпоксидные полы обладают высокой химической стойкостью, хорошей стойкостью к ультрафиолету, наименее требовательные к условиям монтажа.
Полиуретановые наливные полы
Жестко-эластичные или эластичные системы напольных наливных покрытий,обладают способностью перекрывать трещины в основании, стойки к ударным и вибрационным нагрузкам. Полиуретановые полы обладают высокой износостойкостью и хорошей химической стойкостью к воздействиям агрессивных сред, более требовательны к условиям монтажа, чем эпоксидные полы.
Метилметакрилатные полы
Самые «быстровстающие» полы, по сравнению с другими видами наливных полимерных полов обладают потрясающим достоинством – быстрый набор прочности и ввод в эксплуатацию (через 2 – 3 часа после завершения монтажа), хорошо противостоят «термошокам» и химическим веществам, крайне требовательны к квалификации персонала при устройстве наливного пола.
Свойства полимерных покрытий для пола:
бесшовность
беспыльность
герметичность
безвредность для человека и окружающей среды после нанесения
соответствие самым высоким требованиям по чистоте
стойкость к агрессивным средам и механическим нагрузкам
ударостойкость
антистатичность и токопроводимость, безыскровость
пожаробезопасность
высокая декоративность
легкость в уборке
быстрота нанесения
простота ремонта
низкая стоимость обслуживания
Широкое использования полимерных наливных полов в различных отраслях промышленности обусловлено наличием колоссального количества положительных характеристик, а кроме них следует выделить еще и быстроту устройства полимерных наливных полов.
Вы просматриваете актуальное объявление «Наливные 3д полы, промышленные, бетонные» по цене 1000 rub. Это бесплатное объявление размещено в рубрике «Всё для пола в городе Красноярск» и содержит фото. Ниже Вы также можете ознакомиться с другими объявлениями по данной теме.

Наливные 3д полы,  промышленные, бетонные
Наливные 3д полы,  промышленные, бетонные

Объявление размещено: Сегодня
Стоимость: 1000 rub.
Автор: Скололит24
Контакты:
Город: Красноярск
(391)292-80-12, 2866-08-27
Сайт: www.skololit24.ru
Переходов на сайт: 13

Похожие объявления


Паркетные работы

Весь комплекс услуг-подготовка основания,монтаж фанеры, укладка паркета, укладка паркетной доски, укладка ламината, укладка художественного паркета...

03.03.2016
Минск
Цена не указана
В избранные
Перешлифовка деревянных полов

Весь комплекс под ключ. т. 80295666453

03.03.2016
Минск
Цена не указана
В избранные
Паркетные работы. укладка пробковых полов, ламината.

Производим все виды паркетных работ ПОД КЛЮЧ, в том числе ремонт напольных покрытий. Укладка паркетной доски, штучного паркета (шашка, палуба, елк...

03.12.2013
Минск
Цена не указана
В избранные
Керамогранит эстима estima второй сорт для вентфасада от 200р м2

Продажа керамогранита эстима estima для вентфасада второй сорт, матовый 60-60 второй сорт 265р м.кв.полированный 60-60 второй сорт 350р м.кв.

28.12.2019
Старый Оскол
200 rub.
В избранные
Укладка паркета. паркетные работы под ключ минск

Производим все виды паркетных работ ПОД КЛЮЧ: *подготовка основания, укладка, шлифовка, полировка, лакировка, шпаклевка, тонировка, оплинтусовка. ...

03.12.2013
Минск
Цена не указана
В избранные
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript