Обработка субпродуктов это и есть обработка книжки


ООО Агроконтинент производственная компания с большим опытом в кишечном производстве. Обработка субпродуктов включает в себя линейку оборудования, которая предназначена для определённого вида киш-сырья. Обработка книжки одна из самых востребованных и часто запрашиваемых. Для книжки, качественной её обработки, нужна хорошая центрифуга. Автоматическая центрифуга для этой задачи, это идеальное решение, так как весь процесс чистки полностью управляется программой. Чистка кишок тоже предполагает использовать центрифугу и несколько машин, в том числе и шлямовочная машина.
Мы делаем оборудование не дорого и низкая цена у нас, исключительно из-за хороших скидок от поставщика комплектующих. Все комплектующие у нас европейские, из Германии, Чехии, Италии, Болгарии и Польши. Мы делаем качественное и не дорогое оборудование. Наша цена ниже и у нас не дорого, из-за того, что есть некий постоянный поток заказов, позволяющий получать хорошие скидки. Дают скидки нам, и мы можем предлагать оборудование дешевле, по низкой цене. Обработка субпродуктов включает не только оборудование, но и технологический процесс, а наши технологи, как раз вам и раскроют секрет правильной обработки. Купить кишечное сырьё не проблема, а правильно переработать, и получить на выходе, то что планируете, как раз этим мы и занимаемся.
Доставка Товара в сжатые сроки, быстро и недорого возможна с проверенными перевозчиками, и такие партнёры у нас есть. Мы отправляем проверенными ТК во все регионы России и страны СНГ. В вашем городе или областном центре, всегда есть компания, занимающаяся логистикой, вот к ним и можно обратиться. Мы с завода отправляем на поддоне с обрешёткой. Жёсткая упаковка, в деревянном каркасе, нужна для сохранности груза. Время транспортной компании в пути, в среднем от 3 до 10 дней, зависит от ваше удаления, от центра.
ООО Агроконтинент надёжный поставщик и предлагает качественное оборудование для переработки КРС и свиней в комплексе. Обработка книжки возможна только в хорошей центрифуге для слизистых субпродуктов. Мы производители, поэтому обработка субпродуктов, и решения, предложенные нами, это профессиональный подход. Индивидуальные решения и личная ответственность, отличают нас от других. Пишите бесплатно в Viber, WhatsApp. Делайте запрос на сайте и пишите на E-mail. Мы работаем без выходных, 7 дней в неделю. Сервисный центр также всегда работает. Звоните!
Вы просматриваете неактуальное объявление «Обработка субпродуктов это и есть обработка книжки» по договорной цене. Это бесплатное объявление размещено в рубрике «Пищевое оборудование в городе Ростов-на-Дону» и не содержит фотографий. Ниже Вы также можете ознакомиться с другими объявлениями по данной теме.
Объявление не актуально
Автор: Артем Александрович

Похожие объявления


Линия автоматическая для выпечки хлеба

Линия автоматическая для выпечки хлеба (АВХ) предназначена для деления, укладки, расстойки и выпечки формового хлеба. Представляет собой автомат...

03.08.2023
Москва
Цена не указана
В избранные
Емкость нержавеющая,  объем — 0, 15 куб. м. ,  инв 2461
Емкость нержавеющая, объем — 0, 15 куб. м. , инв 2461

Емкость нержавеющая, объем 150 л, с крышкой Габариты: общая высота — 0,78 м, высота цилиндрической части — 0,4 м, диаметр — 0,7 м Полный список е...

13.07.2023
Повсеместно
Цена не указана
В избранные
Прилавок для подогрева тарелок птэ-70км-80

Количество ТЭНов: 2 шт. Номинальная потребляемая мощность: 1,6 кВт Напряжение: 230 В Время разогрева тарелок: 5 мин. Максимальная загру...

12.01.2018
Уфа
Цена не указана
В избранные
Тестоделитель кузбасс 68-2м нового исполнения

Тестоделитель Кузбасс 68-2М относится к шнековым тестоделителям с вертикально расположенной нагнетательной камерой и с делительной головкой барабан...

03.08.2023
Повсеместно
Цена не указана
В избранные
Головки к тестоделителям кузбасс, ш33 и удгл

Головка делительная регулируемая применяется в составе тестоделителя Кузбасс 68-2М, предназначена для деления теста из пшеничной, ржано-пшеничной и...

03.08.2023
Повсеместно
Цена не указана
В избранные
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript