Экструзионно-формовочный автомат "RHEON KN400" имеет огромные преимущества перед аналогами, так как ни одной компании в мире не удалось повторить ее характеристики и возможности, такие как:
легкость в обращении;
легкая переналадка с сорта на сорт;
точность дозирования компонентов (машина имеет блок памяти до 100 рецептов, достаточно ввести лишь код изделия);
точное соотношение начинки и оболочки, которое может меняться в зависимости от выбранного рецепта;
идеальная форма изделий;
производство цветного печенья/конфет;
выпуск изделий, как с начинкой, так и без начинки;
размер изделий легко регулируется в широком диапазоне;
машина работает без шума;
машина компактна;
марципановые массы;
использование начинок разной консистенции и дисперсности.
Процесс формования изделия происходит следующем образом: тесто и начинка загружаются в отдельные специальные бункера. Далее происходит постепенное нагнетание каждого ингредиента в формовочный узел автомата, где осуществляется точная дозировка начинки в изделие. Затем, экструзия с начинкой отсаживается с помощью диафрагмы, при этом диафрагма не обрезает, а завальцовывает изделие и начинка равномерно распределяется внутри. Если в оба бункера загрузить тесто, то изделия будут однокомпонентные.
Технические характеристики
Масса одной заготовки сферической, круглой или цилиндрической формы 10-300г/шт
Количество изделий 60 шт/мин
Масса одной заготовки форма брикет ограничений нет
Производительность (при непрерывной экструзии) 360 кг/ч
Мощность 3,2 кВт
Загрузочная емкость 20 л
Работая на данном автомате можно производить всевозможные готовые изделия, а также полуфабрикаты, такие как:
Котлеты, палочки, шарики, рогалики, фрикадельки с начинками и без начинок, котлеты по-киевски, бифштекс, люля-кебаб
Оригинальные пельмени/клецки
Рулет с начинками
Мясо в кляре
Пирожки с начинкой
Пицца открытая и закрытая
Курник
Хот-дог
Растягаи
Пончики
Манты и т.д.
печенье и конфеты;
кексы и рулеты;
заварные и сырцовые пряники;
булочки и пироги;
мучные и сахаристые восточные сладости;
пирожки с целым вареным яйцом внутри и т.д.
В качестве оболочки можно использовать различные виды теста: бисквитное, дрожжевое, пряничное, песочное, творожное, ореховое, псевдослоеное, рисовое, картофельное. Кроме того, в качестве оболочки возможно использование конфетных масс; нуги; фарша рыбного и мясного, картофельного пюре и др. В качестве начинки подходят следующие ингредиенты: повидло, варенье, фруктово-ягодная масса; ореховая масса с твердыми частицами; нуга; массы шоколадные, конфетные и маковые; вареное сгущенное молоко; рыбные, мясные, сырные, овощные и многое другое.
При базовой комплектации насадок, "RHEON КN400" выпускает изделия: сферической и цилиндрической формы, а также непрерывную экструзию (форма рулет) . Для расширения ассортимента мы предлагаем дополнительные опции,
Вы просматриваете неактуальное объявление «Отсадочная машина kn 400 rheon corncopia» по цене 470000 rub. Это бесплатное объявление размещено в рубрике «Пищевое оборудование» и не содержит фотографий. Ниже Вы также можете ознакомиться с другими объявлениями по данной теме.